В Прокопьевске полицейские задержали подростка за преступную страсть к мороженому


«Я очень люблю мороженое!» - так просто объяснил прокопьевским полицейским свои действия 15-летний подозреваемый в краже. Ночью он проник внутрь павильона по продаже холодного лакомства, откуда похитил целый пакет мороженого. Злоумышленник решил попробовать весь ассортимент представленной здесь продукции, в результате похитил 30 наименований этого товара, а также прихватил разменные деньги.
Утром пропажу товара обнаружила продавец павильона и сразу же обратилась в полицию. Оперативники установили и задержали подозреваемого в краже со взломом. Подросток признал свою вину. Изъять похищенное полицейским не удалось: злоумышленник успел все съесть.
В настоящее время в отношении подростка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает в качестве наказания до 5 лет лишения свободы. Подозреваемого проверяют также на причастность к совершению других аналогичных преступлений. В Рудничном районе Прокопьевска были зарегистрированы несколько краж, в результате которых злоумышленники похищали мороженое.
 

04 июля 2013 | просмотров: 4 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться