В Прокопьевске Кемеровской области полицейские ликвидировали игровой зал, работники которого допускали к азартным играм несовершеннолетних


В Прокопьевске полицейские под прикрытием бойцов ОМОН проникли в помещение, расположенное на первом этаже жилого дома по улице Шахтеров. По оперативным данным, один из предпринимателей организовал в нем проведение азартных игр.
Попав внутрь игрового зала, сотрудники полиции застали за терминалами 12 посетителей, которые играли на деньги. Среди них оказались и два несовершеннолетних молодых человека. В прокуренном помещении подростки испытывали фортуну наравне со взрослыми игроками.
Юных «игроманов» стражи порядка опросили и отвезли домой. Объясняться с полицейскими по поводу того, каким образом несовершеннолетние оказались в ночное время в незаконном заведении, теперь придется не только его работникам, но и родителям. За неисполнение обязанности по воспитанию детей в отношении них стражи порядка составили административные протоколы.
В результате проверки сотрудники полиции изъяли из игрового зала и направили на исследование 13 каркасных игровых автоматов, 15 мониторов и 14 системных блоков компьютеров. В настоящее время личность организатора незаконной игорной деятельности оперативники уже установили, проводится административное расследование.
 

19 июня 2013 | просмотров: 6 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться