В Междуреченске полицейские раскрыли грабеж, совершенный студентами


В одном из городских магазинов тревожная сигнализация сработала около 4 часов ночи. Навстречу прибывшим на место происшествия сотрудникам вневедомственной охраны выбежала продавец. Она рассказала, что буквально минуту назад трое злоумышленников совершили грабеж и скрылись в неизвестном направлении.
Проверяя прилегающую территорию, полицейские обратили внимание на троих мужчин, которые при виде патрульной машины попытались скрыться во дворе жилого дома. Полицейские задержали их для проверки документов.
Оказалось, что все трое – студенты из Прокопьевска. В Междуреченске они проходили производственную практику. Ее окончания молодые люди решили отметить застольем. Ночью они отправились в магазин, расположенный неподалеку, чтобы купить пива. Однако продавец отказала им, сославшись на закон, запрещающий продажу алкоголя в ночное время.
Как выяснилось, один из подозреваемых расстроился, когда услышал категоричный отказ продавца, и решил отомстить женщине. Он открыл холодильник, стоящий в торговом зале, и сообщил, что раз не получилось купить пива, то он в качестве компенсации бесплатно возьмет три бутылки газированной воды. Продавец, нажав тревожную кнопку, выбежала из-за прилавка и попыталась забрать товар у похитителя, но смогла отстоять только одну бутылку.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по ст. 161 УК РФ «Грабеж».
 

27 февраля 2013 | просмотров: 0 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться